Poncha à pescador

PT

Ingredientes:

  • 250 ml de sumo de limão
  • 250 ml de aguardente
  • Mel q.b.
  • Açúcar q.b.
  • Cascas de 1 limão

Preparação:

  1. Coloque as cascas de limão e o açúcar num jarro e esmague com a ajuda do caralhinho (mexilote).
  2. Adicione a aguardente, o sumo de limão e o mel e misture bem, utilizando o caralhinho.
  3. Sirva em seguida.

Dica: sirva com gelo para tornar mais fresco e suave o álcool da aguardente.

Fonte: Laura Gonçalves


FR

Ingrédients:

  • 250 ml de jus de citron
  • 250 ml de rhum de Madère (aguardente)
  • Miel q.s.
  • Sucre q.s.
  • Zestes d’un citron

Préparation:

  1. Dans un contenant, écrasez les zestes de citron et le sucre, à l’aide du « caralhinho ».
  2. Ensuite, ajoutez le rhum, le jus de citron et le miel  et remuez bien.
  3. Servez ensuite.

Astuce: servez avec  des glaçons, pour une boisson plus fraîche et moins forte en alcool.

Source: Laura Gonçalves

Catégories BebidasÉtiquettes ,

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close