PT
Ingredientes:
- 250 ml de sumo de limão
- 250 ml de aguardente
- Mel q.b.
- Açúcar q.b.
- Cascas de 1 limão
Preparação:
- Coloque as cascas de limão e o açúcar num jarro e esmague com a ajuda do caralhinho (mexilote).
- Adicione a aguardente, o sumo de limão e o mel e misture bem, utilizando o caralhinho.
- Sirva em seguida.
Dica: sirva com gelo para tornar mais fresco e suave o álcool da aguardente.
Fonte: Laura Gonçalves
FR
Ingrédients:
- 250 ml de jus de citron
- 250 ml de rhum de Madère (aguardente)
- Miel q.s.
- Sucre q.s.
- Zestes d’un citron
Préparation:
- Dans un contenant, écrasez les zestes de citron et le sucre, à l’aide du « caralhinho ».
- Ensuite, ajoutez le rhum, le jus de citron et le miel et remuez bien.
- Servez ensuite.
Astuce: servez avec des glaçons, pour une boisson plus fraîche et moins forte en alcool.
Source: Laura Gonçalves