PT
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado
- 500 g de grão de bico
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Coza o bacalhau e o grão de bico separadamente. Pode optar pelo grão de bico pré-cozido em lata.
- Desfie o bacalhau e retire a pele e as espinhas.
- Pique a cebola, os alhos e salsa bem miudinho.
- Numa taça misture o bacalhau, o grão de bico, a cebola, o alho e a salsa e tempere com azeite e vinagre.
- Sirva quente e acompanhado de batatas e legumes cozidos.
Fonte: Salete Gonçalves
Ingrédients :
- 500 g de morue dessalé
- 500 g de pois chiches
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- Huile d’olive q.s.
- Vinagre q.s.
- Sel q.s.
Préparation :
- Faites cuire la morue et les pois chiches séparément. Vous pouvez utiliser le pois chiche précuit en conserve.
- Émiettez grossièrement la morue et enlevez la peau et les arêtes.
- Hachez les oignons, les gouses d’ail et le persil.
- Dans un bol mélangez la morue, le pois chiche, l’oignon, l’ail et le persil et assaisonnez avec de l’huile d’olive et du vinaigre.
- Servez chaud et accompagné de pommes de terre et légumes cuits à l’eau.
Source : Salete Gonçalves